83623 Dietramszell
Tel. +49 (0) 80 27 – 90 45 00
Fax +49 (0) 80 27 – 90 45 01
info@klosterschaenke-dietramszell.de
www.klosterschaenke-dietramszell.de
ÖFFNUNGSZEITEN
Täglich von 10.00 – 23:00 Uhr.
Durchgehend warme Küche von
11.30 – 21:00 Uhr.
Ruhetage: Montag und Dienstag
KLOSTERSCHÄNKE DIETRAMSZELL
Das Wirtshaus für Leib und Seele. Natürlich, herzlich, traditionell. Der Blumenschmuck ist umwerfend und das klösterliche Ambiente der historischen Räume sowieso.
Wir servieren pures Leben mitten im bayerischen Oberland. Und regionale Gerichte aus nachhaltigen, fair erzeugten Produkten. Und, um es auf gut bairisch zu sagen: wir kochen jed´n dog aus. Bayerisch. Kreativ. Bodenständig. Und familienfreundlich im Preis.
In dem fast einzigartigem Ambiente unseres Hauses können Sie hinter dicken Mauern und eindrucksvollen Gewölben die Seele baumeln lassen und im Sommer lädt unser ruhiger und romantisch angelegter Biergarten nicht nur Radfahrer und Wanderer ein.
Der schönste Tag im Leben: … wird in unseren Mauern Wirklichkeit. Oder auch im Garten – ganz wie und in welchen Räumen Sie es wünschen. Wir machen Ihre Hochzeit zur Traumhochzeit – vom Weißwurstfrühstück bis zum letzten Tanz.
Gut geplant. Gut feiern: Ob Geburtstage, Jubiläen oder Abschiede – wir komponieren gerne mit Ihnen Ihre individuelle Feier von A – Z nach Ihrem Geschmack. Oder anders gesagt: von A wie Apfelschmarrn bis Z wie Ziach.
DIE TAFERNWIRT
- Landhotel Huber am See – Ambush
- Gasthof & Hotel Oberhauser – Egling
- Klosterschänke Dietramszell – Dietramszell
- Forellenhof Walgerfranz – Bad Tölz
- Der Altwirt – Lenggries
- Posthotel Hofherr – Königsdorf
- Landgasthof Reindlschmiede – Bad Heilbrunn
- Gasthof & Hotel Herzostand – Benediktbeuern
- Hotel & Restaurant Grauer Bär – Kochel am See
- Klosterbräustüberl Reutberg – Reutberg
- Gatshaus zum Bruckenfischer – Egling
REZEPTSAMMLUNG DER TAFERNWIRTE
Über 100 Rezepte zum Nachkochen. Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge und Desserts. Einfach aber raffiniert für die ganz besondere Einladung. Oder nur für Sie und Ihre Lieben: einfach so, Genuss pur. Und zum Verschenken das Tafernwirt Kochbuch.