Aschermittwoch beim Oberhauser in Egling
Beste Wasserqualität – Kurzer Transportweg – Frischer geht’s nicht!
Feine Fischgerichte – à la carte von verschiedenen Edelfischen aus den eigenen Fischweihern an der Waldstraße
Wenn man von allem etwas möchte:
Heimisches Fischbuffet ab 18:00 Uhr im Gastraum
Vorspeisen & Hauptgänge aus eigener Zucht Saurer Karpfenbrathering | Saiblingsmatjes nach Hausfrauen- oder Göteborgerart
Verschiedene Variationen unserer Fische: gebraten | gebacken | in Mandelkruste | pochiert mit: Spinat | Rahmkraut | Kartoffeln uvm.
In unserer Metzgerei können Sie mitnehmen:
Filets oder Ganze Fische von Lachs- & Seeforelle | Saibling | Karpfen
Wir freuen uns auf Ihre Vorbestellung
– das Ganze natürlich auch hausgeräuchert –
Empfehlung:
Hausgereifte Saiblingsfilets nach Matjesart Apfel-Gurkerl-Sauerrahmsoße
Gasthof Metzgerei Oberhauser
Hotel Post
Wolfratshauser Straße 4<
82544 Egling
Telefon: 08176-93030
Fax: 08176-1786
E-Mail: info@oberhauser-egling.de
https://www.oberhauser-egling.de