Karfreitag im Klosterbräustüberl Reutberg – Fisch vom Feinsten!
Matjesfilets
Mit Hausfrauensoße und Petersilienkartoffeln 14,50€
Gebackenes Seelachsfilet
mit Remouladensoße und Kartoffel-Gurkensalat 15,50€
Saibling
von der Fischzucht Sappl am Mühlberg Im Ganzen gebraten mit zerlassener Bu+er, Petersilienkartoffeln und Bla+salat
19,90€
Reutberger Fischtopf
Seelachs, Wildlachs, Rotbarbe, Miesmuscheln, Krabben, und Garnelenspieß aus nachhal.ger Aufzucht im Safran-Gemüsesud dazu Bague+e
20,90€
Hausgemachte Bandnudeln
mit Bärlauch Pesto und Garnelen aus nachhal.ger Aufzucht 15,90€
Ganze geräucherte Forelle
von der Fischzucht Sappl am Mühlberg
Mit Salatgarnitur, frischem Kren, Butter und Bierbrot 17,90€
Bitte reservieren.