Leckere Salate, frisch und knackig!
Auszug aus der Speisenkarte:
mit Basilikumöl, Balsamico
mit Orangenfilets und geräuchertem Forellenfilet, Croutons
Mango, und Erbsenschoten in Holunderdressing, gebratene Putenleber
in Walnußöldressing mit gebratenen Pfifferlingen und Speckstreifen
mit Radieschen, Sonnenblumenkernen, pikant gebratene Putenstreifen
mit Kernöl, Salatbukett
mit Olivenöldressing, Flußkrebsschwänzen, Tintenfischringen, Oliven und Sauce Aioli
mit Mango in Distelöldressing, gebratene Wachtel und Wachtelspiegelei
mit Mais in Hausdressing, Chicken Wings,getrocknete Tomaten, Chillisoße
Mais, Oliven, Tomaten, Gurken, Peperoni, blaue Zwiebel und Fetakäse
in Traubenkernöldressing mit Weintrauben und Rehmedaillons in Mandeln gebraten
Seegrassalat mit Sesam, getrocknete Tomaten, Chili und gegrillte Scampis
Euer Ronny Leupold
Gasthaus zum Bruckenfischer
Dürnstein 1
82544 Egling
Deutschland
Telefon: +4981783635
Telefax: +4981783633
E-Mail: gasthauszumbruckenfischer@gmail.com