Sommerküche pur.
Neue Kreationen und alte Klassiker der vegetarischen Küche – immer echt und grod bei den Tafernwirt vom Tölzer Land.
Dass die vegetarische Küche spannend und außergewöhnlich sein kann ist längst kein Geheimnis mehr. Vom 28.06. bis 30.08.2023 präsentiert jeder Tafernwirt seine vegetarischen Spezialitäten – immer im Wechsel, jeder mit seinen eigenen kulinarischen Kreationen. Die Küche der Tafernwirte ist traditionell und bodenständig und gleichzeitig leicht und frisch. Immer aus vorwiegend regionalen Zutaten, frischen Produkten und mit viel Liebe und Leidenschaft zubereitet. Die 11 Tafernwirte sind Partner der Kräuter-Erlebnis-Region Tölzer Land.
Alle Informationen und die jeweils gültige Speinsenkarte unter:
https://tafernwirt.de/veranstaltungen-vegetarische-wochen/
Termine:
28.06. – 12.07.2023 Landhotel Huber am See, Ambach am Staffelsee
28.06. – 12.07.2023 Forellenhof Walgerfranz, Bad Tölz
03.07. – 16.07.2023 Gasthof Oberhauser, Egling
05.07. – 19.07.2023 Gasthaus zum Bruckenfischer, Egling/Dürnstein
11.07. – 23.07.2023 Wirtshaus-Hotel Der Altwirt, Lenggries
12.07. – 26.07.2023 Seehotel Grauer Bär, Kochel am See
12.07. – 26.07.2023 Klosterschänke Dietramszell
19.07. – 02.08.2023 Klosterbräustüberl Reutberg, Sachsenkam
26.07. – 09.08.2023 Gasthof Stern, Seehausen am Staffelsee
09.08. – 23.08.2023 Posthotel Hofherr, Königsdorf
16.08. – 30.08.2023 Reindlschmiede, Bad Heilbrunn