Omas Winterküche vom 10. Januar bis 30. März 2025
Gemütliche warme Stuben, dampfende Gerichte mit feinsten Zutaten, gekocht nach alten Rezepten.
Die Tafernwirt vom Tölzer Land lassen die klassische Winterküche wieder aufleben. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, im Winter wird anders gekocht als im Sommer. Kehrt ein in urgemütliche Wirtshäuser und genießt „die gute alte Zeit“ – ganz klassisch oder mit viel Leidenschaft neu interpretiert.
Willkommen bei den 11 Tafernwirt vom Tölzer Land
Eine warme Stube, gemütliches Beieinander. Verlockende Düfte aus der Küche, dampfendes Essen auf dem Teller. Das weckt Kindheitserinnerungen! Ein Gefühl von Geborgenheit, ein Gefühl zu Hause zu sein. Entdeckt OMAS WINTERKÜCHE – eine kulinarische Reise in „die gute alte Zeit“. In diesem Winter präsentiert jeder Tafernwirt seine Winterspezialitäten. Immer im Wechsel, jeder mit seinen eigenen Kreationen. Die aktuelle Speisenkarte findet ihr hier auf unserer Webseite, sobald
Omas Winterküche beim Wirt beginnt.
Alle Informationen und Termine
Unser Tipp: Im Winter wieder Kunst und Küche – von Januar bis März, 17 tolle Kleinkunstabende mit feiner Küche und bester Stimmung. Jetzt schon Karten bestellen!