09
Nov
Wildwochen beim Bruckenfischer
Insert shortcode
All day long
Von 09.11.17 bis 11.02.18

Feinstes Wild aus eigener Jagd beim Bruckenfischer!

WILDWOCHEN

Wild aus eigener Jagd

Geschmortes Rehschäuferl


Wildwochen 2017

Hausgemachtes Wildleberparfait mit frischen
Preiselbeeren und Salatgarnitur, Radieschenkeimlinge 7,90

Ausgelöste gebratene Wachtel auf Marktsalaten,
Traubenkernöldressing mit Weintrauben und Wachtelspiegelei 9,90

Ausgelöste Wildentenbrust in Sesam gebraten auf bunten
Saisonsalaten mit Orangenfilets, Holunderdressing 9,90

* * * * *

Maronencremesuppe mit gerösteten Mandeln 4,90

Wachtelkraftbrühe mit Steinpilznockerl 4,90

* * * *

Rehragout mit Austernpilzen auf Bandnudeln 14,90

Geschmortes Rehschäuferl vom Sachsenhamer Schmalreh
in Wacholderrahmsoße, Pilze, Blaukraut und Semmelknödel 17,50

Ausgelöste, niederbayerische Wildentenbrust im Wirsingmantel,
Orangen-Pfeffersoße, Kürbiskraut, Gemüse, gratinierte Kartoffeln 17,90

Roulade von der Fasanenbrust in Rahmsoße mit Champignons,
Weinkraut, Rosenkohl und Sahnepüree 17,90

Wildschweinfilet in Pfeffersoße mit Speckbohnen,
Selleriepüree und gratinierte Kartoffeln 18,90

Medaillons aus der Hirschkeule auf Preiselbeersoße,
Bohnen, Mandelbroccoli und hausgemachte Spätzle 19,90

Ausgelöster Wildhasenrücken auf Hagebuttensoße,
Egerlinge, Gemüsegarnitur und Schupfnudeln 19,90

Ausgelöster Rehrücken rosa gebraten, Cranberrysoße, Gemüse
vom Markt, hausgemachte Kartoffel-Pfifferlingstrudel 22,90

Wildererplatte (Reh, Hirsch, Hase und Wachtel) auf Steinpilzsoße, Gemüsegarnitur, Preiselbeerbirne, hausgemachte Vollkornspätzle 22,90

Bitte reservieren Sie einen Tisch

Gasthaus Bruckenfischer
Dürnstein 1
82544 Egling
Tel. 08178-3635
Fax 08178-3633
bruckenfischer@t-online.de
www.bruckenfischer.de