GEWINNER DER HALBJÄHRLICHEN VERLOSUNG
Bei der großen halbjährlichen Auslosung unserer Beurteilungskärtchen „Ihre Meinung ist uns wichtig“ haben im 2. Halbjahr 2021 folgende Gäste einen Verzehrgutschein in Höhe von jeweils dreißig Euro gewonnen. Die Gewinner wurden im Januar 2022 benachrichtigt. Herzlichen Glückwunsch!
vom Landhotel Huber am See
in Ambach
Herr Francisco V. aus München
Herr Dr. Gerhard P. aus Bad Tölz
Frau Katrin R. aus Grünwald
von der Klosterschänke
in Dietramszell
Frau Monika H. aus Dietramszell
Herr Walter W. aus Straßlach
Frau Alexandra S. aus Wolfratshausen
vom Wirtshaus-Hotel Altwirt
in Lenggries
Frau Johanna E. aus Bad Heilbrunn
Herr Karl S. aus Lenggries
Frau Tanja D. aus Geretsried
vom Hotel-Gasthof Reindlschmiede
in Bad Heilbrunn
Familie E. und H. J. aus Raisting
Herr Alois P. aus München
Frau Birgitt S. München
vom Seehotel Grauer Bär
in Kochel am See
Herr Stephan D. aus Holzkirchen
Frau Anna R. aus Reichersbeuern
Frau Andrea H. aus Valley
vom Hotel-Gasthof Oberhauser
in Egling
Frau Marion N. aus Waakirchen
Frau Nicole H. aus München
Frau Merimaija T. aus München
vom Forellenhof Walgerfranz
in Bad Tölz
Frau Janine G. aus Wolfratshausen
Herr Bernd S. aus Gmund
Herr Jan-Peter W. aus München
vom Posthotel Hofherr
in Königsdorf
Frau Katharina B. aus Lauingen
Frau Lilo M. aus München
Herr Günter H. aus Bad Tölz
vom Hotel – Gasthof Stern in Seehausen
Herr Markus M. aus Filderstadt
Frau Doris K. aus Feldkirchen
Herr Peter B. aus München
vom Klosterbräustüberl Reutberg
in Sachsenkam
Herr Hermann S. aus Brunnthal
Frau Andrea H. aus München
Frau Erika W. aus Unterhaching
vom Gasthof Bruckenfischer
in Egling
Frau Tina M. aus Grünwald
Frau Claudia G. aus München
Herr Norbert S. aus Schäftlarn
Hotel Gasthof Stern Seehausen
Herr Markus B. aus München
Frau Luise G. aus Bad Tölz
Frau Sabine H. aus Holzkirchen
NEWSLETTER
Seien Sie unter den Ersten, die unsere News und Infos zu Events und aktuellen Themen erhalten.
REZEPTSAMMLUNG DER TAFERNWIRTE
Über 100 Rezepte zum Nachkochen. Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge und Desserts. Einfach aber raffiniert für die ganz besondere Einladung. Oder nur für Sie und Ihre Lieben: einfach so, Genuss pur. Und zum Verschenken das Tafernwirt Kochbuch.