82544 Egling
Tel. +49 (0) 81 78 – 36 35
Fax +49 (0) 81 78 – 36 33
bruckenfischer@t-online.de.de
www.bruckenfischer.de
Täglich 10 – 23 Uhr.
Durchgehend warme Küche von
11.30 – 21.30 Uhr.
Kein Ruhetag.
GASTHAUS ZUM BRUCKENFISCHER
Regional. Saional. Original – Der Bruckenfischer ist eine Tafernwirschaft mit langer Tradition: Seit 1905 wird er als „Bruckenfischergut Haus Nr. 1 in Dürstein mit realer Brauerei-Taferngertsame als Gastwirtschaft“ geführt.
Seit 1995 hält Küchenmeister Josef Wagner diese Tradition am Leben. Ein wunderbares Landgasthaus, idyllisch zwischen Isar und Isarkanal nahe dem Kloster Schäftlarn gelegen. Hier kocht der Chef mit seiner Brigade bayerische Spezialitäten, Wild aus eigener Jagd, feinste Fischgerichte und schwört auf eine gute, ehrliche Küche, immer der Heimat verpflichtet.
Mittwoch: Schnitzeljagd, Freitag: Forellenabend.
Und durch’s ganze Jahr mit den Fischwochen, Spargelwochen, Matjeswochen, Salatwochen und Wildwochen.
DIE TAFERNWIRT
Landhotel Huber am See – Ambush
Gasthof & Hotel Oberhauser – Egling
Klosterschänke Dietramszell – Dietramszell
Forellenhof Walgerfranz – Bad Tölz
Posthotel Hofherr – Königsdorf
Landgasthof Reindlschmiede – Bad Heilbrunn
Hotel & Restaurant Grauer Bär – Kochel a. See
Klosterbräustüberl Reutberg – Reutberg
REZEPTSAMMLUNG DER TAFERNWIRTE
Über 100 Rezepte zum Nachkochen. Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge und Desserts. Einfach aber raffiniert für die ganz besondere Einladung. Oder nur für Sie und Ihre Lieben: einfach so, Genuss pur. Und zum Verschenken das Tafernwirt Kochbuch.