Kulinarische Winterwochen bei den Tafernwirten

Omas Winterküche Januar bis März 2024

Gemütliche warme Stuben, dampfende Gerichte mit feinsten Zutaten, gekocht nach alten Rezepten.

Die Tafernwirt vom Tölzer Land lassen die klassische Winterküche wieder aufleben. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, imWinter wird anders gekocht als im Sommer.  Kehrt ein in urgemütliche Wirtshäuser und genießt „die gute alte Zeit“ – ganz klassisch oder mit viel Leidenschaft neu interpretiert. In diesem Winter präsentiert jeder Tafernwirt seine Winterspezialität. Immer im Wechsel, jeder mit seinen eigenen Kreationen. Die aktuelle Speisenkarte findet ihr auf dieser Seite, sobald Omas Winterküche beim Wirt beginnt.

Termine für Omas Winterküche und alle Informationen HIER

Hier findet ihr die Speisenkarten – sobald es los geht! Beginn Freitag Ende Sonntag
Gasthof Stern Seehausen am Staffelsee 05.01.24 21.01.24
Bruckenfischer Dürnbach/Egling 12.01.24 28.01.24
Klosterschänke Dietramszell 19.01.24 04.02.24
Wirtshaus Hotel Der Altwirt Lenggries 19.01.24 04.02.24
Landhotel Huber am See Ambach 02.02.24 18.02.24
Klosterbräustüberl Reutberg 09.02.24 25.02.24
Posthotel Hofherr Königsdorf 16.02.24 03.03.24
Forellenhof Walgerfranz Bad Tölz 23.02.24 10.03.24
Gasthof Hotel zu Post Egling 01.03.24 17.03.24
Reindlschmiede Bad Heilbrunn 08.03.24 24.03.24
Seehotel Grauer Bär Kochel 15.03.24 31.03.24