Kulinarische Winterwochen bei den Tafernwirten
Omas Winterküche – Januar bis März 2024
Gemütliche warme Stuben, dampfende Gerichte mit feinsten Zutaten, gekocht nach alten Rezepten.
Die Tafernwirt vom Tölzer Land lassen die klassische Winterküche wieder aufleben. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch, imWinter wird anders gekocht als im Sommer. Kehrt ein in urgemütliche Wirtshäuser und genießt „die gute alte Zeit“ – ganz klassisch oder mit viel Leidenschaft neu interpretiert. In diesem Winter präsentiert jeder Tafernwirt seine Winterspezialität. Immer im Wechsel, jeder mit seinen eigenen Kreationen. Die aktuelle Speisenkarte findet ihr auf dieser Seite, sobald Omas Winterküche beim Wirt beginnt.
Termine für Omas Winterküche und alle Informationen HIER
Hier findet ihr die Speisenkarten – sobald es los geht! | Beginn Freitag | Ende Sonntag |
Gasthof Stern Seehausen am Staffelsee | 05.01.24 | 21.01.24 |
Bruckenfischer Dürnbach/Egling | 12.01.24 | 28.01.24 |
Klosterschänke Dietramszell | 19.01.24 | 04.02.24 |
Wirtshaus Hotel Der Altwirt Lenggries | 19.01.24 | 04.02.24 |
Landhotel Huber am See Ambach | 02.02.24 | 18.02.24 |
Klosterbräustüberl Reutberg | 09.02.24 | 25.02.24 |
Posthotel Hofherr Königsdorf | 16.02.24 | 03.03.24 |
Forellenhof Walgerfranz Bad Tölz | 23.02.24 | 10.03.24 |
Gasthof Hotel zu Post Egling | 01.03.24 | 17.03.24 |
Reindlschmiede Bad Heilbrunn | 08.03.24 | 24.03.24 |
Seehotel Grauer Bär Kochel | 15.03.24 | 31.03.24 |