82431 Kochel am See
Tel. +49 (0) 88 51 – 92 50-0
Fax +49 (0) 88 51 – 92 50-15
info@grauer-baer.de
www.grauer-baer.de
Restaurant täglich von 7 – 23 Uhr
Warme Küche von 11.30 – 14 Uhr
und von 17.30 – 21 Uhr.
Ruhetag: Mittwoch
SEEHOTEL GRAUER BÄR
Ein unvergesslicher Blick über den Kochelsee, den schon viele berühmte Gäste genießen durften – bei wunderbaren Fischgerichten, frisch vom Kochelsee-Fischer. Nur fünf Gehminuten vom Franz Marc-Museum entfernt!
Lassen Sie sich in unserem Restaurant oder im Sommer auf der gemütlichen Gartenterrasse an einem der vielen Tische direkt am See mit unseren kulinarischen Spezialitäten verwöhnen. Genießen Sie die verschiedenen Variationen von der reichhaltigen Fisch- oder Wildkarte.
Unser Chef persönlich, zusammen mit seinem Küchenteam, bereitet für Sie all diese Schmankerl natürlich aus frischen, regionalen Produkten wie den Fischen aus dem Kochelsee und dem Wild aus bayerischen Wäldern zu. Was wir Ihnen servieren, ist auch dazu angetan, den Gourmet zu überzeugen.
DIE TAFERNWIRT
Landhotel Huber am See – Ambush
Gasthof & Hotel Oberhauser – Egling
Klosterschänke Dietramszell – Dietramszell
Forellenhof Walgerfranz – Bad Tölz
Posthotel Hofherr – Königsdorf
Landgasthof Reindlschmiede – Bad Heilbrunn
Hotel & Restaurant Grauer Bär – Kochel a. See
Klosterbräustüberl Reutberg – Reutberg
REZEPTSAMMLUNG DER TAFERNWIRTE
Über 100 Rezepte zum Nachkochen. Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge und Desserts. Einfach aber raffiniert für die ganz besondere Einladung. Oder nur für Sie und Ihre Lieben: einfach so, Genuss pur. Und zum Verschenken das Tafernwirt Kochbuch.