Kaiserschotensuppe mit gerösteten Weißbrotcroutons / Geschmorte Kaninchenkeule mit Petersiliensauce und Kartoffelgemüse

Florian Gugenbichler von der Klosterschänke in Dietramszell kocht für Sie im März für 4 Personen:
Saiblingfilets mit Mandelbutter / Topfen-Sahnecreme mit Mangomark

Küchenmeister Josef Wagner vom Gasthaus Bruckenfischer in Egling kocht für Sie im Februar für 4 Personen:
Räucheraal-Kartoffelsuppe / Wildkräuter-Ricotta-Spinatknödel

Michael Wendl vom Landhotel Huber am See in Ambach kocht im Januar für Sie für 4 Personen:
Geschnetzelte Gansleber mit frischen Champignons / Himbeer-Dessert mit Spekulatius

Hans Oberhauser vom Gasthof Oberhauser in Egling kocht im Dezember für Sie für 4 Personen:
Saiblingsfilet in Pernod-Sahne / Bratapfelmousse

Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See kocht im November für Sie für 4 Personen:
Kalbsbrust gefüllt vom Milchkalb / Bauernmädchen (Nachspeise)

Josef Reßl vom Gasthof Herzogstand kocht im September für Sie für 4 Personen:
Forellenhof-Walgerfranz-Forelle »chinesisch« / Vanille-Himbeer-Crème

Drazana Markovis vom Forellenhof Walgerfranz kocht im August für Sie für 4 Personen.
Gebratenes Zanderfilet auf Graupenrisotto mit Schnittlauchschmand / Himbeer-Trifle

Drazo Markovc vom Forellenhof Walgerfranz Bad Tölz kocht im Juli für Sie für 4 Personen:
Maischolle mit Wildkräuterfüllung in Sesammantel / Crème von der weißen Schokolade und der Tongabohne mit Schokoladenminze

Rudi Rohmoser von der Reindlschmiede Bad Heilbrunn kocht im Juni für Sie für 4 Personen:
Erdäpfelkäs mit Bärlauch / Bärlauchknödel mit zerlassener Butter, Kirschtomaten, Kerndl, Spargelstückerl und Frühlingslauch

Das Klosterbräustüberl Reutberg kocht im Mai für Sie für 4 Personen:
Cremesuppe von der Brunnenkresse mit Croutons und pochierten Eiern / Rehrücken in Wacholderrahmsoße mit Champignons

Küchenmeister Josef Wagner vom Gasthaus Bruckenfischer, Egling kocht im März für Sie für 4 Personen.
Ambacher Backfisch mit Blaukraut-Apfelsalat

Michael Wendl vom Landhotel Huber am See kocht im Februar für Sie für 4 Personen.