Die Tafernwirte im Tölzer Land Die Tafernwirte im Tölzer Land

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März 20181/03/18

Kaiserschotensuppe mit gerösteten Weißbrotcroutons / Geschmorte Kaninchenkeule mit Petersiliensauce und Kartoffelgemüse

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Florian Gugenbichler von der Klosterschänke in Dietramszell kocht für Sie im März für 4 Personen:

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Februar 20181/02/18

Saiblingfilets mit Mandelbutter / Topfen-Sahnecreme mit Mangomark

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Küchenmeister Josef Wagner vom Gasthaus Bruckenfischer in Egling kocht für Sie im Februar für 4 Personen:

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Januar 20184/01/18

Räucheraal-Kartoffelsuppe / Wildkräuter-Ricotta-Spinatknödel

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Michael Wendl vom Landhotel Huber am See in Ambach kocht im Januar für Sie für 4 Personen:

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Dezember 20171/12/17

Geschnetzelte Gansleber mit frischen Champignons / Himbeer-Dessert mit Spekulatius

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Hans Oberhauser vom Gasthof Oberhauser in Egling kocht im Dezember für Sie für 4 Personen:

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November 20171/11/17

Saiblingsfilet in Pernod-Sahne / Bratapfelmousse

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Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See kocht im November für Sie für 4 Personen:

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September 20171/09/17

Kalbsbrust gefüllt vom Milchkalb / Bauernmädchen (Nachspeise)

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Josef Reßl vom Gasthof Herzogstand kocht im September für Sie für 4 Personen:

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August 20178/08/17

Forellenhof-Walgerfranz-Forelle »chinesisch« / Vanille-Himbeer-Crème

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Drazana Markovis vom Forellenhof Walgerfranz kocht im August für Sie für 4 Personen.

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Juli 20171/07/17

Gebratenes Zanderfilet auf Graupenrisotto mit Schnittlauchschmand / Himbeer-Trifle

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Drazo Markovc vom Forellenhof Walgerfranz Bad Tölz kocht im Juli für Sie für 4 Personen:

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Juni 20171/06/17

Maischolle mit Wildkräuterfüllung in Sesammantel / Crème von der weißen Schokolade und der Tongabohne mit Schokoladenminze

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Rudi Rohmoser von der Reindlschmiede Bad Heilbrunn kocht im Juni für Sie für 4 Personen:

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Mai 20171/05/17

Erdäpfelkäs mit Bärlauch / Bärlauchknödel mit zerlassener Butter, Kirschtomaten, Kerndl, Spargelstückerl und Frühlingslauch

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Das Klosterbräustüberl Reutberg kocht im Mai für Sie für 4 Personen:

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März 20171/03/17

Cremesuppe von der Brunnenkresse mit Croutons und pochierten Eiern / Rehrücken in Wacholderrahmsoße mit Champignons

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Küchenmeister Josef Wagner vom Gasthaus Bruckenfischer, Egling kocht im März für Sie für 4 Personen.

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Februar 20171/02/17

Ambacher Backfisch mit Blaukraut-Apfelsalat

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Michael Wendl vom Landhotel Huber am See kocht im Februar für Sie für 4 Personen.

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Januar 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Lauch-Karottensuppe mit Eierstich / Osso bucco / Bratapfel-Zimtcreme

Februar 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Gefüllte Teigtaschen mit Frischkäse-Spinatfüllung in Salbeibutter / Hirschmedaillons mit Nusskruste und Sellerieplätzchen / Topfenknödel mit Birnenragout

März 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Maronenrahmsuppe / Skreifilet (Winterdorsch) mit Gemüse aus der Folie / Nuss-Buchteln mit warmer Vanillesauce (12 Stück)

April 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Spargelrisotto mit Parmesan und Prosciutto / Cordon bleu vom Lamm mit Ziegenkäse auf Linsen-Spinat-Salat / Gartenerdbeeren mit Marzipan-Schokopralinen und Heumilcheis

Mai 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Carpaccio vom Lammfilet mit knusprigem Salat und Ziegenfrischkäse / Pochiertes Zanderfilet auf gebratenem Spargel mit Bärlauchpesto / Limettentarte mit Baiser

Juni 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Zucchini-Bruschetta / Steckerlfisch von der Starnberger Seerenke an Kartoffelgemüse / Luftiger Himbeer-Schaumpfannkuchen

Juli 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Feldsalat mit Mozarellabällchen / Rinderlendensteak mit Pinienkern-Kräuterkruste / Himbeerschichtcreme

August 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Aromasuppe vom Alpenapfel mit Zitronenmelisse / Königsdorfer Rehnüsschen auf Sahnereherl / Weißes Schokoladen Mousse mit frischen Beeren

September 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Knoblauchsuppe mit Knoblauchchips / Geschmorte Kalbsbackerl mit Serviettenknödel / Zwetschgenknödel mit Vanilleeis

Oktober 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Spinatcremesuppe mit Ei und Parmesankrusterl / Reutberger Parmesan Nockerl mit zerlassener Butter, Kerndl, Kirschtomaten, Rucola und gebratenen Reherl / Scheiterhaufen im Kaffee Haferl

November 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Graupen Risotto mit Kürbis / Mohn-Mousse mit Zwetschgenkompott

Dezember 2013 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Tatar von der Lachsforelle in Limetten-Schnittlauchdressing / Auberginenauflauf
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Januar 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Schwarzwurzelrahmsuppe mit Aventinusschaum / „Lomo de ciervo con salsa de granadas“ – spanische Hirschlendchen mit Granatapfelsauce / Apfelparfait mit Hagebuttensauce

Februar 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Eisbergsalat mit lauwarmer Forelle / Entenbrust mit Honigsauce / Gratinierte Himbeeren

März 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Möhren-Aprikosen-Suppe / Wolfsbarschfilet in Kokossauce auf Ingwerspinat

April 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Gebeiztes Seeforellenfilet in Bärlauch-Radieserl-Vinaigrette / Lammrücken im Brotmantel / Vanille- Milchcreme mit Lavendel und Granatapfelkernen

Mai 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Kräuterrisotto mit grünem Spargel und Erbsen / Gefüllte Bärlauch-Hähnchen-Rouladen mit Weißweinsoße und Butterreis

Juni 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Carpaccio vom Pfingstochsen mit Pfefferrahm / Rinder-Roulade vom Königsdorfer Weiderind in Gurkenrahm und Kartoffel-Apfelpüree

Juli 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Kaspressknödel Suppe / Wurzelfleisch »Klosterschänke«

August 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Gerst‘l Suppe mit Speckkrusterl und angeschwitzten Reherl / Reutberger Forellenfilet in der Krenpanade mit Kartoffel-Feldsalat / Mascarponecreme mit Reutberger Bierlikör und frischen Erdbeeren

September 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Basilikum-Hähnchen / Zwetschgenmaultaschen

Oktober 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Kalbstatar mit mariniertem Gemüsesalat / Riesengarnelen mit Knoblauch

November 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Zanderfilets auf Kartoffel-Kürbis-Ingwergemüse / Glühweinzwetschgen mit Vanilleeis

Dezember 2014 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Chicoréesalat mit Walnüssen und Roquefort / Ungarisches Schweinegulasch
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Januar 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Schaumsupperl aus geräucherten Forellen / Kalbskotelett in Bavaria-blue-Sauce mit Kartoffel-Topfen-Nockerl

Februar 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Kochler Renkenfilet mit Apfelweinsauce überbacken / Apfel-Zimt Cupcakes

März 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Möhren-Aprikosen-Suppe / Wolfsbarschfilet in Kokossauce auf Ingwerspinat

April 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich auf Bauerbrot / Filet vom Starnberger Seezander in Wildkräuter-Kartoffelkruste

Mai 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Bärlauchcremesuppe mit Croutons / Frischer Stangenspargel mit Crevetten und Estragon-Hollandaise überbacken

Juni 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Kalbsmedaillons auf Fettuccine mit Brennnesseln und Giersch / Joghurtcreme mit Blaubeerröster

Juli 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Ziegenfrischkäseaufstrich mit gerösteten Kerndl / Tomaten Mozzarellaknödel in Salbeibutter geschwenkt

August 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Reindlbachtaler Brennnesselteller / Zwetschgenknödel mit Zucker und Zimt-Brösel dazu Joghurtsauce

September 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Carpaccio von Steinpilzen mit Kräutervinaigrette / Gefüllte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse

Oktober 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Apfel-Maronensüppchen mit Karottensahne / Ofenkürbis mit Camembert (vegetarisch)

November 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Soufflierter Apfelschmarren / Steinpilzrisotto (vegetarisch)

Dezember 2015 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Rinderkraftbrühe mit Preßknödel / Bauernbratl vom Milchkalb mit buntem Wurzelgemüse
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Januar 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Kartoffelgulasch mit gedünstetem Zanderfilet / Walnussmousse in der Hippe
  • Knödeltris auf Lauch-Wirsing-Bett

Februar 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Carpaccio von Roter Bete u. Kartoffeln mit Feldsalat in lauwarmer Kräuter-Vinaigrette / Gebratene Seeforelle mit provenzialischem Gemüse

März 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Zucchinistangerl mit pikantem Brunnenkresse-Gurken-Schmand / Fischpflanzerl

April 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Wildkräutercremesuppe mit verlorenem Ei und Gänseblümchen / Tagliatelle mit Spargel, Erbsen, Champignons und Tomaten in Rieslingsoße

Mai 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Rote Bete – Suppe / Thymianravioli mit Auberginen gefüllt auf marinierter Paprika (vegetarisch)

Juni 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Kartoffel-Grießnockerl mit Bergkäse / Topfen-Blaubeerstrudel

Juli 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Geräucherte Forelle mit Apfel-Brot-Salat / Heidelbeer – Panacotta mit karamellisierten Haselnüssen

August 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Forellenhof-Walgerfranz-Forelle »chinesisch« / Vanille-Himbeer-Crème

September 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Kartoffelrolle mit Pfifferlingfülle / Dornfelder-Zwetschgenkompott

Oktober 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Marinierte Austernpilze und Kartoffeln vom Grill mit Kräuter und Dip / Lavendel-Birnen mit Ziegenfrischkäse auf Blattsalat

November 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Rote-Rüben-Suppe mit Krennocken / Balsamico-Gulasch mit Kürbisspätzle

Dezember 2016 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Apfel-Kürbis Quiche / Avocado-Mangosalat mit Eismeergarnelen
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Januar 2017 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Knödeltris auf Lauch-Wirsing-Bett

Februar 2017 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Ambacher Backfisch mit Blaukraut-Apfelsalat

März 2017 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Cremesuppe von der Brunnenkresse mit Croutons und pochierten Eiern / Rehrücken in Wacholderrahmsoße mit Champignons

Mai 2017 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Erdäpfelkäs mit Bärlauch / Bärlauchknödel mit zerlassener Butter, Kirschtomaten, Kerndl, Spargelstückerl und Frühlingslauch

Juni 2017 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Maischolle mit Wildkräuterfüllung in Sesammantel / Crème von der weißen Schokolade und der Tongabohne mit Schokoladenminze

Juli 2017 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Gebratenes Zanderfilet auf Graupenrisotto mit Schnittlauchschmand / Himbeer-Trifle

August 2017 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Forellenhof-Walgerfranz-Forelle »chinesisch« / Vanille-Himbeer-Crème

September 2017 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Kalbsbrust gefüllt vom Milchkalb / Bauernmädchen (Nachspeise)

November 2017 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Saiblingsfilet in Pernod-Sahne / Bratapfelmousse

Dezember 2017 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Geschnetzelte Gansleber mit frischen Champignons / Himbeer-Dessert mit Spekulatius
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  • Räucheraal-Kartoffelsuppe / Wildkräuter-Ricotta-Spinatknödel

Februar 2018 ( Komplettes Archiv anzeigen )

  • Saiblingfilets mit Mandelbutter / Topfen-Sahnecreme mit Mangomark

März 2018 ( Komplettes Archiv anzeigen )

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82467 Garmisch-Partenkirchen

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