REZEPTE DER TAFERNWIRTE

mehr als 100 Rezepte der Tafernwirt für Sie zum Nachkochen

Florian Gugenbichler von der Klosterschänke in Dietramszell kocht für Sie im März für 4 Personen:

Kaiserschotensuppe mit gerösteten Weißbrotcroutons / Geschmorte Kaninchenkeule mit Petersiliensauce und Kartoffelgemüse

Küchenmeister Josef Wagner vom Gasthaus Bruckenfischer in Egling kocht für Sie im Februar für 4 Personen:

Saiblingfilets mit Mandelbutter / Topfen-Sahnecreme mit Mangomark

Michael Wendl vom Landhotel Huber am See in Ambach kocht im Januar für Sie für 4 Personen:

Räucheraal-Kartoffelsuppe / Wildkräuter-Ricotta-Spinatknödel

Hans Oberhauser vom Gasthof Oberhauser in Egling kocht im Dezember für Sie für 4 Personen:

Geschnetzelte Gansleber mit frischen Champignons / Himbeer-Dessert mit Spekulatius

Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See kocht im November für Sie für 4 Personen:

Saiblingsfilet in Pernod-Sahne / Bratapfelmousse

Josef Reßl vom Gasthof Herzogstand kocht im September für Sie für 4 Personen:

Kalbsbrust gefüllt vom Milchkalb / Bauernmädchen (Nachspeise)

Drazana Markovis vom Forellenhof Walgerfranz kocht im August für Sie für 4 Personen.

Forellenhof-Walgerfranz-Forelle »chinesisch« / Vanille-Himbeer-Crème

Drazo Markovc vom Forellenhof Walgerfranz Bad Tölz kocht im Juli für Sie für 4 Personen:

Gebratenes Zanderfilet auf Graupenrisotto mit Schnittlauchschmand / Himbeer-Trifle

Küchenmeister Josef Wagner vom Gasthaus Bruckenfischer, Egling kocht im März für Sie für 4 Personen.

Cremesuppe von der Brunnenkresse mit Croutons und pochierten Eiern / Rehrücken in Wacholderrahmsoße mit Champignons

Michael Wendl vom Landhotel Huber am See kocht im Februar für Sie für 4 Personen.

Ambacher Backfisch mit Blaukraut-Apfelsalat

Haus Oberhauser vom Gasthof Oberhauser in Egling kocht im Januar für Sie für 4 Personen.

Knödeltris auf Lauch-Wirsing-Bett

Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See kocht im Dezemberfür Sie für 4 Personen.

Apfel-Kürbis Quiche / Avocado-Mangosalat mit Eismeergarnelen

Hans Hofherr jr. kocht für Sie im November für 4 Personen.

Rote-Rüben-Suppe mit Krennocken / Balsamico-Gulasch mit Kürbisspätzle

Ursula Werner vom Hotel-Gasthof Altwirt Lenggries kocht im September für Sie für 4 Personen.

Kartoffelrolle mit Pfifferlingfülle / Dornfelder-Zwetschgenkompott

Drazana Markovis vom Forellenhof Walgerfranz kocht im August für Sie für 4 Personen.

Forellenhof-Walgerfranz-Forelle »chinesisch« / Vanille-Himbeer-Crème

Astrid Müllerke von der Reindlschmiede Bad Heilbrunn kocht im Juli für Sie für 4 Personen.

Geräucherte Forelle mit Apfel-Brot-Salat / Heidelbeer – Panacotta mit karamellisierten Haselnüssen

Bernhard Haindl und Georg Lichtenegger vom Klosterstüberl Reutberg kochen im Juni 2016 für Sie für 4 Personen.

Kartoffel-Grießnockerl mit Bergkäse / Topfen-Blaubeerstrudel

Florian Guggenbichler von der Klosterschänke Dietramszell kocht im Mai 2016 für Sie für 4 Personen.

Rote Bete – Suppe / Thymianravioli mit Auberginen gefüllt auf marinierter Paprika (vegetarisch)

Michael Wendl vom Landhotel Huber am See kocht im März für Sie für 4 Personen.

Zucchinistangerl mit pikantem Brunnenkresse-Gurken-Schmand / Fischpflanzerl

Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See
kocht im Januar für Sie für 4 Personen.

Kartoffelgulasch mit gedünstetem Zanderfilet / Walnussmousse in der Hippe

Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See kocht im Dezemberfür Sie für 4 Personen.

Knödeltris auf Lauch-Wirsing-Bett

Hans Hofherr jun. vom Posthotel Hofherr in Königsdorf kocht im Dezember für Sie für 4 Personen.

Rinderkraftbrühe mit Preßknödel / Bauernbratl vom Milchkalb mit buntem Wurzelgemüse

Josef Reßl vom Gasthof Herzogstand kocht im November 2015 für Sie für 4 Personen.

Soufflierter Apfelschmarren / Steinpilzrisotto (vegetarisch)

Ursula Werner vom Hotel-Gasthof Altwirt Lenggries
kocht im Oktober für Sie für 4 Personen.

Apfel-Maronensüppchen mit Karottensahne / Ofenkürbis mit Camembert (vegetarisch)

Drazana Markovic vom Forellenhof Walgerfranz
kocht im September für Sie für 4 Personen.

Carpaccio von Steinpilzen mit Kräutervinaigrette / Gefüllte Kartoffeln mit Ziegenfrischkäse

Rudi Rohmoser von der Reindlschmiede Bad Heilbrunn
kocht im August für Sie für 4 Personen.

Reindlbachtaler Brennnesselteller / Zwetschgenknödel mit Zucker und Zimt-Brösel dazu Joghurtsauce

Florian Guggenbichler von der Klosterschänke Dietramszell
kocht im Juni für Sie für 4 Personen.

Kalbsmedaillons auf Fettuccine mit Brennnesseln und Giersch / Joghurtcreme mit Blaubeerröster

Josef Wagner vom Gasthaus Bruckenfi scher, Egling
kocht im Mai für Sie für 4 Personen.

Bärlauchcremesuppe mit Croutons / Frischer Stangenspargel mit Crevetten und Estragon-Hollandaise überbacken

Michael Wendl vom Landhotel Huber am See kocht im April für Sie für 4 Personen.

Bärlauch-Kartoffel-Aufstrich auf Bauerbrot / Filet vom Starnberger Seezander in Wildkräuter-Kartoffelkruste

Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See präsentiert das Rezept des Monats September 2015.

Möhren-Aprikosen-Suppe / Wolfsbarschfilet in Kokossauce auf Ingwerspinat

Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See präsentiert das Rezept des Monats Februar 2015.

Kochler Renkenfilet mit Apfelweinsauce überbacken / Apfel-Zimt Cupcakes

Hans Hofherr vom Posthotel Hofherr in Königsdorf präsentiert das Rezept des Monats Januar 2015.

Schaumsupperl aus geräucherten Forellen / Kalbskotelett in Bavaria-blue-Sauce mit Kartoffel-Topfen-Nockerl

Josef Reßl vom Gasthof Herzogstand in Benediktbeuern präsentiert das Rezept des Monats Dezember 2014.

Chicoréesalat mit Walnüssen und Roquefort / Ungarisches Schweinegulasch

Ursula Werner vom Hotel-Gasthof Altwirt in Lenggries präsentiert das Rezept des Monats November 2014.

Zanderfilets auf Kartoffel-Kürbis-Ingwergemüse / Glühweinzwetschgen mit Vanilleeis

Drazana Markovic vom Forellenhof Walgerfranz präsentiert das Rezept des Monats Oktober 2014:

Kalbstatar mit mariniertem Gemüsesalat / Riesengarnelen mit Knoblauch

Rudi Rohrmoser von der Reindlschmiede in Bad Heilbrunn präsentiert das Rezept des Monats September 2014:

Basilikum-Hähnchen / Zwetschgenmaultaschen

Florian Guggenbichler von der Klosterschänke in Dietramszell präsentiert das Rezept des Monats Juli 2014.

Kaspressknödel Suppe / Wurzelfleisch »Klosterschänke«

Hans Hofherr vom Posthotel Hofherr in Königsdorf präsentiert das Rezept des Monats Juni 2014.

Carpaccio vom Pfingstochsen mit Pfefferrahm / Rinder-Roulade vom Königsdorfer Weiderind in Gurkenrahm und Kartoffel-Apfelpüree

Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See präsentiert das Rezept des Monats September 2015.

Möhren-Aprikosen-Suppe / Wolfsbarschfilet in Kokossauce auf Ingwerspinat

Josef Reßl vom Gasthof Herzogstand in Benediktbeuern präsentiert das Rezept des Monats Februar 2014.

Eisbergsalat mit lauwarmer Forelle / Entenbrust mit Honigsauce / Gratinierte Himbeeren

Drazana Markovic vom Forellenhof Walgerfranz präsentiert das Rezept des Monats Dezember 2013.

Tatar von der Lachsforelle in Limetten-Schnittlauchdressing / Auberginenauflauf

Rudi Rohrmoser von der Reindlschmiede in Bad Heilbrunn präsentiert das Rezept des Monats November 2013.

Graupen Risotto mit Kürbis / Mohn-Mousse mit Zwetschgenkompott

Florian Guggenbichler von der Klosterschänke in Dietramszell präsentiert das Rezept des Monats September 2013.

Knoblauchsuppe mit Knoblauchchips / Geschmorte Kalbsbackerl mit Serviettenknödel / Zwetschgenknödel mit Vanilleeis

Der Gasthof Oberhauser in Egling präsentiert das Rezept des Monats Juli 2013.

Feldsalat mit Mozarellabällchen / Rinderlendensteak mit Pinienkern-Kräuterkruste / Himbeerschichtcreme

Michael Wendl vom Landhotel Huber am See in Ambach präsentiert das Rezept des Monats Juni 2013.

Zucchini-Bruschetta / Steckerlfisch von der Starnberger Seerenke an Kartoffelgemüse / Luftiger Himbeer-Schaumpfannkuchen

Ursula Werner, Matthias Ritter und Erik Bierstedt vom Wirtshaus und Hotel Altwirt in Lenggries präsentieren das Rezept des Monats März 2013.

Maronenrahmsuppe / Skreifilet (Winterdorsch) mit Gemüse aus der Folie / Nuss-Buchteln mit warmer Vanillesauce (12 Stück)

Rudi Rohrmoser von der Reindlschmiede in Bad Heilbrunn präsentiert
das Rezept des Monats Januar 2013.

Lauch-Karottensuppe mit Eierstich / Osso bucco / Bratapfel-Zimtcreme