REZEPTE DER TAFERNWIRTE
mehr als 100 Rezepte der Tafernwirt für Sie zum Nachkochen
Florian Gugenbichler von der Klosterschänke in Dietramszell kocht für Sie im März für 4 Personen:
Küchenmeister Josef Wagner vom Gasthaus Bruckenfischer in Egling kocht für Sie im Februar für 4 Personen:
Michael Wendl vom Landhotel Huber am See in Ambach kocht im Januar für Sie für 4 Personen:
Hans Oberhauser vom Gasthof Oberhauser in Egling kocht im Dezember für Sie für 4 Personen:
Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See kocht im November für Sie für 4 Personen:
Drazana Markovis vom Forellenhof Walgerfranz kocht im August für Sie für 4 Personen.
Drazo Markovc vom Forellenhof Walgerfranz Bad Tölz kocht im Juli für Sie für 4 Personen:
Rudi Rohmoser von der Reindlschmiede Bad Heilbrunn kocht im Juni für Sie für 4 Personen:
Das Klosterbräustüberl Reutberg kocht im Mai für Sie für 4 Personen:
Küchenmeister Josef Wagner vom Gasthaus Bruckenfischer, Egling kocht im März für Sie für 4 Personen.
Michael Wendl vom Landhotel Huber am See kocht im Februar für Sie für 4 Personen.
Haus Oberhauser vom Gasthof Oberhauser in Egling kocht im Januar für Sie für 4 Personen.
Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See kocht im Dezemberfür Sie für 4 Personen.
Hans Hofherr jr. kocht für Sie im November für 4 Personen.
Ursula Werner vom Hotel-Gasthof Altwirt Lenggries kocht im September für Sie für 4 Personen.
Drazana Markovis vom Forellenhof Walgerfranz kocht im August für Sie für 4 Personen.
Astrid Müllerke von der Reindlschmiede Bad Heilbrunn kocht im Juli für Sie für 4 Personen.
Bernhard Haindl und Georg Lichtenegger vom Klosterstüberl Reutberg kochen im Juni 2016 für Sie für 4 Personen.
Florian Guggenbichler von der Klosterschänke Dietramszell kocht im Mai 2016 für Sie für 4 Personen.
Josef Wagner vom Gasthof Bruckenfischer kocht im April 2015 für Sie für 4 Personen.
Michael Wendl vom Landhotel Huber am See kocht im März für Sie für 4 Personen.
Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See
kocht im Januar für Sie für 4 Personen.
Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See kocht im Dezemberfür Sie für 4 Personen.
Hans Hofherr jun. vom Posthotel Hofherr in Königsdorf kocht im Dezember für Sie für 4 Personen.
Ursula Werner vom Hotel-Gasthof Altwirt Lenggries
kocht im Oktober für Sie für 4 Personen.
Drazana Markovic vom Forellenhof Walgerfranz
kocht im September für Sie für 4 Personen.
Rudi Rohmoser von der Reindlschmiede Bad Heilbrunn
kocht im August für Sie für 4 Personen.
Das Klosterbräustüberl Reutberg
kocht im Juli für Sie für 4 Personen.
Florian Guggenbichler von der Klosterschänke Dietramszell
kocht im Juni für Sie für 4 Personen.
Josef Wagner vom Gasthaus Bruckenfi scher, Egling
kocht im Mai für Sie für 4 Personen.
Michael Wendl vom Landhotel Huber am See kocht im April für Sie für 4 Personen.
Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See präsentiert das Rezept des Monats September 2015.
Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See präsentiert das Rezept des Monats Februar 2015.
Hans Hofherr vom Posthotel Hofherr in Königsdorf präsentiert das Rezept des Monats Januar 2015.
Ursula Werner vom Hotel-Gasthof Altwirt in Lenggries präsentiert das Rezept des Monats November 2014.
Drazana Markovic vom Forellenhof Walgerfranz präsentiert das Rezept des Monats Oktober 2014:
Rudi Rohrmoser von der Reindlschmiede in Bad Heilbrunn präsentiert das Rezept des Monats September 2014:
Das Klosterbräustüberl Reutberg in Sachsenkam präsentiert das Rezept des Monats August 2014.
Florian Guggenbichler von der Klosterschänke in Dietramszell präsentiert das Rezept des Monats Juli 2014.
Hans Hofherr vom Posthotel Hofherr in Königsdorf präsentiert das Rezept des Monats Juni 2014.
Der Gasthof Oberhauser in Egling präsentiert das Rezept des Monats Mai 2014.
Michael Wendl vom Landhotel Huber am See in Ambach präsentiert das Rezept des Monats April 2014.
Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See präsentiert das Rezept des Monats September 2015.
Ursula Werner vom Hotel-Gasthof Altwirt in Lenggries präsentiert das Rezept des Monats Januar 2014.
Drazana Markovic vom Forellenhof Walgerfranz präsentiert das Rezept des Monats Dezember 2013.
Rudi Rohrmoser von der Reindlschmiede in Bad Heilbrunn präsentiert das Rezept des Monats November 2013.
Bernhard Haindl vom Klosterbräustüberl Reutberg in Sachsenkam präsentiert das Rezept des Monats Oktober 2013.
Florian Guggenbichler von der Klosterschänke in Dietramszell präsentiert das Rezept des Monats September 2013.
Hans Hofherr vom Posthotel Hofherr in Königsdorf präsentiert das Rezept des Monats August 2013.
Der Gasthof Oberhauser in Egling präsentiert das Rezept des Monats Juli 2013.
Michael Wendl vom Landhotel Huber am See in Ambach präsentiert das Rezept des Monats Juni 2013.
Hans Sebald vom Seehotel Grauer Bär in Kochel am See präsentiert das Rezept des Monats Mai 2013.
Ursula Werner, Matthias Ritter und Erik Bierstedt vom Wirtshaus und Hotel Altwirt in Lenggries präsentieren das Rezept des Monats März 2013.
Bozena Glavan und Jonny Markovic vom Forellenhof Walgerfranz präsentieren
das Rezept des Monats Februar 2013.
Rudi Rohrmoser von der Reindlschmiede in Bad Heilbrunn präsentiert
das Rezept des Monats Januar 2013.