KULINARIK VOM FEINSTEN

Bayerische Gastfreundschaft, raffinierte und trotzdem bodenständige Küche.

Die Tafernwirt vom Tölzer Land stehen für eine ehrliche Küche. Saison, regional und immer nur mit den besten Zutaten. Alle 11 Wirte haben ihr eigenes Küchenkonzept – und doch eint sie der Anspruch auf höchste Qualität.

Das Klosterbräustüberl Reutberg hat einen Kochmütze bei Gault&Millaut bekommen – einen besseren Beweis gibt es kaum. Herzlichen Glückwunsch. 

 

Kulinarische Besonderheiten:

Vom 13.092024 bis 10.11.2024 finden die Wuiden Wochen bei den Tafernwirten statt. Wild- und Schwammerlngerichte vom Feinsten. Natur pur. So schmeckt Heimat.

Jeden Mittwoch beim Oberhauser in Egling der Fang des Tages frischer Fisch aus der eigenen Fischzucht. Frischer und gesünder geht’s nicht.

Sabine Pfister von KleinKunst und Kultur hat fleißig am neuen Kunst & Küche-Programm 2025 gebastelt. Neugierig? Schaut hier rein bei unseren Veranstaltungen. Wie immer: Ein tolles Kleinkunstprogramm für die Wintermonate! Der Vorverkauf hat schon begonnen. Kunst & Küche

Und HIER könnt Ihr unseren Flyer runterladen.