UNTERSEITE > LANDHOTEL HUBER AM SEE – AMBACH
Die „Tafernwirt im Tölzer Land“ – eine Gemeinschaft traditioneller Gaststätten – machen den ehrwürdigen „Tafernwirtschaften“ aus vergangenen Jahrhunderten alle Ehre.
Alle Betriebe werden persönlich geführt; dabei ist das Angebot individuell auf das unverwechselbare Küchenkonzept jedes einzelnen Tafernwirts abgestimmt. Kulinarische Highlights, bodenständige bayerische Küche, leichte Kost mit viel Finesse – jeder Tafernwirt hat seine einmalige Spezialität. Immer hergestellt aus vorwiegend regionalen Zutaten, frischen Produkten und mit viel Liebe und Leidenschaft.
Die Zufriedenheit ihrer Gäste ist das oberste Anliegen aller Tafernwirte und ihrer Mitarbeiter. So sind sie auch Garant für gelungene Familien- feste und Firmenfeierlichkeiten. Jeder einzelne bietet unterschiedliche Räumlichkeiten, vom kuscheligen Nebenzimmer oder der urigen Hütte bis hin zum Saal für große Veranstaltungen.
DIE TAFERNWIRT
- Landhotel Huber am See – Ambach
- Gasthof & Hotel Oberhauser – Egling
- Klosterschänke Dietramszell – Dietramszell
- Forellenhof Walgerfranz – Bad Tölz
- Der Altwirt – Lenggries
- Posthotel Hofherr – Königsdorf
- Landgasthof Reindlschmiede – Bad Heilbrunn
- Gasthof & Hotel Herzogstand – Benediktbeuern
- Hotel & Restaurant Grauer Bär – Kochel am See
- Klosterbräustüberl Reutberg – Reutberg
- Gasthaus zum Bruckenfischer – Egling
UNSERE REZEPTSAMMLUNG
Über 100 Rezepte der Tafernwirte finden Sie hier zum Nachkochen. Suppen, Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts. Eine schnelle und raffinierte Küche für besondere Anlässe oder einfach mal zum Genuss. Ganz ohne Anlass. Und zum Verschenken: Das Tauernwirt-Kochbuch, erhältlich bei jedem Wirt.
Probieren Sie die Geheimtipps unserer Wirte aus und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit kulinarischen Highlights.